当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
机电与汽车工程学院“技术合作与人才培养交流会”
2015-03-12 00:00   审核人:

2015年3月11日(星期三)下午14:30,机电与汽车工程学院与重庆铁马工业集团有限公司军品设计研究所就技术合作与人才培养等方面的问题进行了深入交流。机电学院院长李军教授首先从学科与专业情况,学科平台,和人才培养等方面对学院概况做了详细的介绍。铁马集团余江波所长详细的介绍了重庆铁马工业集团有限公司军品设计研究所的情况,谭坤副所长介绍了铁马集团军研所科研及研发情况。经过深入交流,双方在科研与专业方面有很多很好的契合点,最后双方在联合申报工程技术中心和重庆市重点实验室方面达成了共识。

会议取得了良好的效果,达成了共识,通过交流,有利于双方资源的优势互补,实现资质共享,促进了校企之间的技术合作、人才培养以及学院学科与专业的发展。