当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
机电与汽车工程学院“共建专业学位研究生实践基地交流会”
2015-03-20 00:00   审核人:

3月18日下午2:30,机电与汽车工程学院与广东顺德工业设计研究院就共建专业学位研究生实践基地等方面的问题进行了深入交流。

广东顺德工业设计研究院学工处王素娟处长详细地介绍了该研究院的科研、产业孵化和研究生联合培养等情况,与会的研究生同学们兴趣浓厚,各抒己见,对研究院与学校联合培养模式给予了高度评价。与会的学院领导和老师们针对学生在研究生联合培养模式中的项目指导、实习细则、管理规范和导师同企业交流等方面也提出了各自的意见和建议。

会议取得了良好的效果,达成了共识,通过深入交流,有利于双方互进互补,实现资源共享,进一步推动机电与汽车工程学院共建专业学位研究生实践基地工作的发展。