当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
青春不散场——机电学院2001级校友举行毕业10周年主题班会
2015-10-12 00:00   审核人:

10月3日,来自全国各地30几位机电学院2001级校友,身着统一服装,与受邀参会的母校老师欢聚一堂,共同见证“青春不散场”主题班会。

走进会场,大屏幕播放的短片勾勒出了01年级全体同学四年精彩而富有价值的大学生活。机电与车辆工程学院李军院长向01级的校友们介绍了学院的发展、院系设置、学科结构及科学研究、学生工作等情况,母校取得的成绩和广大校友们的无私支持和鼎力相助密不可分。接着学院的老领导,现任经济与管理学院党总支郭小宏书记和校产学研合作处杜子学处长向校友们表达了欢迎和祝福,希望同学们能经营好家庭、工作上事业有成,用实际行动以不同的方式回馈母校回报社会。

多年未见,同学们心情激动,纷纷畅谈着毕业10年来的工作经历、生活体会和人生感悟,回忆着大学时代的逸闻趣事,缅怀着当年老师们的谆谆教导和同学间深厚的情谊,表达着对母校培养教育的感恩和对老师同学的思念。受邀的老师们也一一表达了对校友们的关爱和祝福。情到深处,大家不觉感慨时光飞逝,班会现场,欢声笑语,情绪高涨。

“给回忆永不褪色的珍藏,给母校我们永恒的眷恋!”母校,是同学们永远的精神家园,期待下次在相会。