当前位置: 首页>>学术动态>>正文
机电与车辆学院召开南岸校区中期教学检查学生座谈会
2017-05-04 15:50   审核人:

2017年54日中午,机电与车辆工程学院召开了教学中期学生座谈会,罗天洪副院长、周映华主任以及各班代表参加了此次会议。

会上,学生代表分别从课程设置、课堂教学过程、教师教学方法、毕业实习、学业导师等方面提出了意见和建议。座谈会上讨论气氛热烈,同学们积极发言,充分表达了自己的看法和建议。罗院长和周主任认真记录学生所提出的问题,并承诺在深入了解相关情况后尽快与相关老师进行沟通,切实将学生的建议在教学过程中落实。

此次座谈会,为学生提供了一个良好的反映教学问题的平台,为我院人才培养方案的完善提供了可靠地依据。

最后,罗院长进行座谈会总结,对本次座谈会同学们提出的意见、建议表示赞许,希望同学们在老师的教学下能自觉、积极、主动的学习,提出疑惑问题,在学习时拓展思维,不要墨守成规。针对同学们提出的各种问题,会后将认真梳理分析解决或向有关部门反馈,为同学们的成长成才提供优越的条件。

本次召开中期教学座谈会,在更好地完善我院教学工作的同时也为我院人才培养方案的完善提供了依据。