当前位置: 首页>>科学研究>>科研机构>>正文
科研机构机构设置
2017-07-13 16:19 jdxy  本站原创 审核人:

学院下设机械设计与制造工程系、机电与自动化工程系、车辆工程系三个教学系,设有机电实验教学中心,其中包含:交通装备制造与工程实训中心、机电控制与自动化实验中心、车辆工程与轨道交通装备实验中心三个实验中心。拥有城市轨道交通车辆系统集成与控制重庆市重点实验室重庆市单轨交通工程技术研究中心、“重庆市特种车辆动力传动系统关键零部件设计与测试工程技术研究中心”、“重庆市汽车摩托车零部件产业发展研究中心”等4个省部级科研平台,与重庆大江车桥公司成立的“工程机械车桥联合研究所”,与徐工集团科技分公司成立的“道路施工技术与装备研究所”。