机电与车辆工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实验室建设 | 党建工作 | 学生工作 | 文件下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
机电与车辆学院召开2017届毕业生自联实习动员会
2017-01-04 17:24 机电学院  机电学院 审核人:

机电与车辆学院于1月4日中午召开2017届毕业生自联实习动员大会,副院长罗天洪、教学办周映华主任、各系主任、毕业班班长与全体自联实习的学生参加会议。会议由周映华主任主持。

周主任从为什么要实习、实习过程中存在哪些问题等方面出发,对17届自联实习工作进行要求并做了相应部署。接着,各系主任对实习的注意事项进行进一步要求,对毕业生在实习过程中应当注意的事项再次进行了强调,要求同学们严格遵守实习单位的各项规章制度,服从实习老师的安排和指导;以严肃、认真、踏实的态度完成实习任务,为学院和学校争得荣誉;在实习过程中注意安全,妥善处理各种问题,并保质保量完成实习报告。

罗天洪副院长主要围绕实习的目的意义、实习生的身份把握以及安全问题对同学们做了动员,指明了毕业实习是教学计划的重要组成部分,按照集中实习和自联实习相结合的原则组织。他希望每位实习生要积极适应实习生活,发扬艰苦朴素和吃苦耐劳的作风,保质保量的完成实习单位分配给自己的工作,要珍惜学校荣誉,更重要的是提高安全意识,勇于面对实习当中出现的各种问题,在完成实习工作的同时能兼顾好毕业设计。

最后,针对学生对于实习存在的疑虑,几位老师进行了详细耐心的解答。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆交通大学机电与车辆工程学院