当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
机电与车辆工程学院举行2015级专业分流宣传动员会
2017-04-11 13:02 图\胡建强 文\彭德超  审核人:机电学院

49日下午3:00,机电学院2015级专业分流宣传动员会在双福校区学生活动中心二楼剧场召开,学院党政领导、各专业系主任、教师出席动员会,动员会由院党总支王祥林副书记主持。

首先,学院罗天洪副院长指出了本次专业分流动员大会的重要性,并宣读了学院专业分流工作实施细节,指出本次专业分流涉及机械类与能源与动力工程两个专业大类,机械类专业分流包括工程机械、机械设计与制造、材料成型机控制工程、汽车工程、城市轨道交通车辆、机械电子工程等六个专业方向,能源与动力工程专业分流包括暖通与内燃机两个方向,各专业方向的招收人数将严格按照分流计划执行。他希望同学们在对各专业有了全面的认识之后,结合自身的实际情况,能够做出适合个人的选择,不要盲目地跟风。

动员会上,各专业老师向同学们详细介绍和讲解了各个专业方向的课程设置、培养目标、培养方案、师资力量及就业岗位和前景,并就学生在专业选择方面存在的疑惑做出了相关解答。

此次专业分流动员大会,使同学们对各专业方向有了更进一步的了解,对他们的专业选择起了很好的引导作用,相信在老师们的指导帮助下,我院2015级的相关学生都能够做出理智的选择。