机电与车辆工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实验室建设 | 党建工作 | 学生工作 | 文件下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
机电学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨授位仪式
2017-06-20 10:08   审核人:

 

同窗情师生谊,恋恋难舍,忆同舟共济笑看未来;未来梦强国心,熠熠生辉,祝机电俊才星驰九州。又是一年毕业季,618900,重庆交通大学机电与车辆工程学院在南岸校区二教多功能厅为2017届毕业生举行了毕业典礼暨授位仪式。

 

机电学院党总支书记杨秋,院长、学院学位评定委员会主席李军,党总支副书记王祥林,副院长钟厉、罗天洪,学位评定委员会杜子学、曹源文、杨志刚、胡启国、张甫仁、罗红、张继祥、杜洪越、邓涛、殷时蓉等十余名教授委员,以及全体辅导员出席典礼。仪式由王祥林副书记主持。

 

毕业典礼在庄重的国歌声中正式拉开了帷幕。罗天洪副院长宣读学院有关准予2017届毕业生毕业的决定和2017年学位授予决定。学院全日制普通本科毕业生共有657名,硕士毕业生78名,其中582名本科毕业生,78名研究生获准毕业。学院授予普通高等教育本科毕业生569人学士学位,授予研究生毕业生78人硕士学位。

 

 

随后,明德奖学金获得者王承萍作为学生代表发言,机械系副主任马丽英老师作为教师代表进行了慷慨发言。李军院长代表机电与车辆工程学院向顺利完成学业的2017届毕业生们表示热烈的祝贺,向为同学们成长、成才付出辛勤劳动的教职员工致以诚挚的敬意。李院长殷切寄语毕业生们——珍惜友情,天涯比邻;归零心态,厚积薄发;感悟平凡,坚守追求。李院长希望毕业生们将自己的青春与中国梦结合起来去追求更高的理想,并强调机电学院永远是同学们的强大后盾和精神家园,希望他们常回家看看。

 

一束鲜花一片真情。在授位仪式前,毕业生代表为各位教师献上鲜花,对大学期间所有的教师表达感激之情,栽培之恩。毕业生们在欢快激昂《Here With You》、《我的大学》、《知足》、《For The Win》的音乐声中,怀着万分激动的心情走上主席台。在全场如潮的掌声中,学位委员会的教师为毕业生扶正流苏、授位,并与每一位同学合影留念。

 

毕业典礼暨授位仪式在重庆交通大学校歌的歌声中落幕,又一届毕业学子将踏上新的人生之旅。

 

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆交通大学机电与车辆工程学院