当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
篮球告别赛——记机电学院研究生二支部组织生活
2017-06-06 15:19   审核人:

光阴荏苒,时光流驰,机电学院研究生二支部成立已近三年。为了继续加强党团建设,加强党员素质拓展,201765号下午3点在知园篮球场举办告别篮球赛,按照专业比赛分为车辆队和机械队。虽然夏日烈炎,但是党员们对篮球的的激情不减。

在比赛中,机械队和车辆队于都有不凡的表现。比赛一开始,机械队的队员主动出击,矫健熟练地快速传球得分。车辆队队员不甘落后,紧咬比分。随着比赛的进行,队员间的配合愈加默契,并在下半场反转取胜。

整场比赛中,机械、车辆两队你争我夺,全力以赴,挥洒汗水,尽情展现着自己的实力。场外各支部的拉拉队也在场上气氛的带动下,大声呐喊助威。队员们的身影在夏日骄阳下留下一抹炫动的色彩。

这一次的支部活动以锻炼、交流与告别为宗旨,鼓励支部党员们积极参与体育锻炼,即使毕业后也养成良好的体育锻炼习惯。