当前位置: 首页>>党建工作>>总支工作>>正文
慰问困难党员,真情关怀暖人心
2017-06-27 11:23 机电学院  审核人:机电学院

按照学校“关于开展庆祝建党96周年主题党日活动的通知”的相关安排,机电与车辆工程学院党总支近期看望了因病生活困难的教师党员和家庭经济困难的学生党员,并为他们送去了慰问。

在走访慰问中,学院党政领导班子成员与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员感动不已,他们由衷地感谢学院对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待难关。

通过走访慰问,不仅使困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心,而且给广大党员留下了深刻的印象。机电学院党总支表示,通过此类活动的开展,不仅拉近了自己与困难党员的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

据悉,机电与车辆工程学院党总支还将开展一系列庆祝建党96周年主题党日活动。