机电与车辆工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 实验室建设 | 党建工作 | 学生工作 | 文件下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
用艺术点缀生活,让文化丰富心灵——机电学院成功举办2019新生才艺大赛
2019-09-30 15:54 机电学院  审核人:

 

秋风高歌时,机电展新章。为迈向精神艺术人生,绽放校园文化魅力,2019929日下午三点,机电与车辆工程学院在学生活动中心一楼大厅举行“机电新动力,耀动新生活”新生才艺大赛,机电学院团委书记苏婧老师,学工办主任刘君老师、双福团总支书记巫芮老师﹑辅导员何涛老师﹑宋敏老师,学生会主席柳燕萍、学生会文艺部陈雨欣担任评委。

   张洪浩同学一曲《就是现在》,为新生才艺大赛拉开了序幕,活力的歌声飘荡全场;丁梓豪同学的二胡独奏《赛马》,曲声悠扬﹑节奏轻快,观众们醉心其中,感受中华民族传统乐器的魅力,在音乐中领略赛马的风采;陈曦同学带来了《寂静的天空》,优美动人的舞蹈配上蒙古歌曲,带领观众们领略蒙古风情,仿佛来到了大草原,看到寂静的天空,内心充盈着热情旷达。选手们表演精彩纷呈,得到了评委们的一致好评。

 

   最后,文艺部刘炎、向润之带来一首《浪费》为新生才艺大赛画上句号。经过激烈角逐,最终,舞蹈《poping》荣获一等奖,二胡独奏《赛马》﹑歌曲《你还要我怎样》获得二等奖,《就是现在》﹑《董小姐》、小品《新生才艺表演大赛》获得三等奖。

   本次大赛的圆满举办展现了机电学院2019级新生的活力与多才多艺,选手们都在这放飞梦想的舞台上赛出了风采,赛出了水平,诠释了青春飞扬的真正含义。 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆交通大学机电与车辆工程学院