首页/ 首页 / 新闻动态 / 正文

机电学院与重庆先临科技有限公司达成产学研合作协议

日期:2019年09月04日 11:30作者:办公室编辑:机电学院审核人:赵树恩点击量:

机电学院与重庆先临科技有限公司达成产学研合作协议

201994日上午,机电学院与重庆先临科技有限公司在机电学院会议室签署了产学研合作协议。机电学院领导、骨干教师代表及重庆先临科技有限公司李永洪总经理等公司方代表参加了签约仪式。

重庆先临科技有限公司是由仙桃数据谷公司与杭州先临三维科技有限公司共同出资在仙桃数据谷成立的项目运营管理公司。公司有5000万的工业级3D打印设备,是西南地区最大的3D打印服务中心。

本着更好地使高校教学科研与生产实际相结合,更好地利用高等学校和企业单位的人才资源、科学研究和生产实践的优势,促进企业技术创新、进步,以及高等教育人才培养目标的实现,经过双方友好协商,决定在人才培养、科学研究、科技创新、技术咨询、人员培训等方面开展全面合作,

校企双方将遵循“真诚合作,资源共享,讲究实效,共同发展”的原则,双方发挥各自优势,通过多形式、多层次的科学技术交流与合作,共同构建产学研联盟的新体系,建立产学研长期合作关系,共同推进企业与高校的全面技术合作,努力实现“校企合作、产学双赢”。