首页/ 首页 / 新闻动态 / 正文

机电与车辆工程学院赴长沙理工大学学习交流机械设计制造及其自动化专业认证工作

日期:2019年12月27日 15:05作者:机械系编辑:机电学院审核人:李伟点击量:

机电与车辆工程学院赴长沙理工大学学习交流

机械设计制造及其自动化专业认证工作

20191226日,机电与车辆工程学院副院长李伟一行赴长沙理工大学汽车与机械工程学院,就械设计制造及其自动化专业的专业认证工作进行调研。长沙理工大学汽机学院副院长何志勇,党委委员唐宏宾,机电工程系系主任陈书涵、支部书记张鹏参加了调研会,会议由何志勇主持。

调研会上,何志勇副院长就人才培养模式改革工作作了专题报告。着重介绍了汽机学院“三三四”人才培养模式综合改革、匠心学堂、课程思政及专业认证、大类招生等情况;会上,与会人员还就培养方案制定、专业认证、学位点评估、学科建设等工作作了交流和探讨。

李伟副院长介绍了重庆交通大学机电与车辆工程学院的发展思路与建设情况。感谢长沙理工大学汽机学院对此次调研活动的支持,希望通过调研,学习借鉴兄弟院校好的成功经验,促进本学院发展。

会后,在长沙理工大学汽车与机械工程学院院领导的陪同下,李伟副院长一行参观了汽机学院办公区、科研工作室和文化墙,了解了学院发展建设情况并合影留念。