首页/ 首页 / 新闻动态 / 正文

倾尽丹心育桃李,奉献青春绽芳华

日期:2022年10月05日 15:11作者:办公室编辑:机电学院审核人:陈作明点击量:

倾尽丹心育桃李,奉献青春绽芳华

——机电与车辆工程学院举行2022年度退休教职工荣休仪式

为进一步传承尊师重教优良传统,进一步营造致敬感恩新风尚,增强退休教职工的荣誉感、归属感和幸福感,以此激励青年教师以前辈为榜样,激发干事创业的热情。适逢今年农历重阳节, 104日下午,机电与车辆工程学院为李贤政、曾宏达、李建三位退休教职工举行了温馨隆重的荣休仪式,学院党政领导、工会主席、系科室主任、教职工代表参加了荣休仪式。

荣休仪式由机电学院党委书记陈作明主持。陈作明书记首先为荣休的李贤政、曾宏达、李建三位老师送上真挚的祝福,并代表学院党政表达了崇高的敬意。赵树恩院长表示,机电学院将铭记每一位荣休教职工的奋斗、拼搏和贡献,永远感念每一位机电人为机电学院改革发展奉献了青春和热血,希望荣休教职工继续关心、关注和支持学院与学校的事业发展,充分发挥学识优势、阅历优势、威望优势,当好青年师生引路人、两路精神传承者,为机电学院高质量发展增添正能量、再做新贡献。

李贤政、曾宏达、李建老师满怀深情地回顾了30余年教书育人、管理服务的感受和体会,感谢学院领导和同事们多年来的支持和照顾,充满了感激和不舍之情,并表示会继续支持和关注机电学院的发展,祝福学院未来事业发展节节攀升、再创辉煌。

参加荣休仪式的其他学院领导和教师代表也为荣休的三位老师送上诚挚的谢意和美好祝福,希望退休教职工们生活丰富多彩、身体健康硬朗、家庭和美幸福。

学院领导向荣休教职工赠送了鲜花和荣休纪念品,以表达机电与车辆工程学院对退休老师的尊重和不舍,参加仪式的学院代表合影留念,也希望学院所有的荣休教职工常回家看看。