首页/ 首页 / 新闻动态 / 正文

机电与车辆工程学院荣获“交大杯”男子足球赛冠军

日期:2023年04月14日 23:36作者:机电学院编辑:机电学院审核人:陈作明点击量:

4月14日,“交大杯”男子足球赛决赛在科学城校区正式开赛。经过一番紧张又激烈的比拼,机电与车辆工程学院以点球大战3:2,总比分4:3的成绩险胜,夺得本届“交大杯”男子足球赛冠军。

12:30分,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,两支队伍展开了激烈的角逐。在上半场比赛中,机电队一度陷入被动局面,以0:1落后于材料队。中场休息时,机电队队员们通过相互鼓励、心态调整以及战术调整,重新找回了比赛的节奏和信心。

下半场比赛紧张激烈,机电队发挥超常,在场上表现出高超的技术,凭借巧妙的攻略、熟练的脚法以及团队之间默契的配合,机电队逐渐掌握了比赛的主动权,经过不懈努力,终于在最后关头突破材料队的防线,破门得分,将比分扳平到1:1

进入加时赛,比赛越来越激烈,双方都不愿意放弃,都希望在点球大战中争取胜利。在观众们的鼓励和期待下,机电队最终以3:2的点球比分战胜材料队,赢得了本届“交大杯”男子足球赛冠军。

整个比赛过程中,学院师生们都在为球员们加油助威,呐喊声、喇叭声不断,气氛十分热烈。激烈的比赛氛围和学院师生们的热情支持,不仅让球员们感受到了学院的支持和鼓励,也体现了机电学院大家庭的凝聚力。

在本次“交大杯”足球赛过程中,机电学院足球队一路拼搏,并肩作战,不断突破,赢得“交大杯”不仅是对他们个人能力的证明,更是展现了机电学子拼搏向上、永不放弃的精神风貌。