首页/ 首页 / 新闻动态 / 正文

机电学院举行2024年退休教职工荣休仪式

日期:2024年06月24日 09:22作者:机电学院编辑:机电学院审核人:刘建新点击量:

6月21日下午,机电学院在三楼会议室举行2024年退休教职工荣休仪式。学院领导班子成员、工会主席、各系室主任、青年教师代表参会,会议由学院党委书记刘建新主持。

刘建新书记代表学院全体师生对参加荣休仪式的李军老师、张波老师表达了崇高的敬意,两位老师始终牢记“为党育人、为国育才”初心使命,长期以来为学校和学院各项事业发展做出了卓越贡献。赵树恩院长介绍和总结了两位老师的工作经历,他们长期在工作岗位上默默辛苦付出,为学院和学科发展呕心沥血,把智慧和热情倾注给热爱的教育事业,期待荣休后两位老师能继续为学院高质量发展建言献策,并祝福两位老师退休生活愉快。

李军、张波两位老师深情回顾了自己的教师经历,回顾了在学校工作的难忘时光,表达了对教育事业的深厚感情,感念同事情、师生情,希望学院围绕博士点建设和学科高质量发展目标,不断提高教育教学、科技创新的能力,培养更多优秀人才,学院总体建设水平实现跨越式发展。

随后,参会教师代表交流发言,回顾了与两位老师一起工作的美好时光,表达了对他们的敬意与感激。在热烈的掌声中,参会学院领导为退休教职工赠送了学院纪念品,青年教师代表也为退休教职工赠送了鲜花和纪念品,对他们为学院发展所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。最后,全体与会人员合影留念。