首页/ 首页 / 本科生教育 / 教育动态 / 正文

师者如明灯,授业解惑也--机电学院迎来2019秋学期外教周第三周

日期:2019年11月04日 08:55作者:机电学院编辑:机电学院审核人:李伟点击量:

半亩方唐长流水,呕心沥血育新苗。

20191028日,机电与车辆工程学院工程设计制造及其自动化专业(中外合作办学)迎来了第三周外教周,这也是本学期外教周活动的最后一周。

一如往常,上课铃声还未曾响起,同学们就已经早早地坐在教室里期待着上课。这一周,同学们在课堂上,继续聆听外国语言,了解前沿科技,吸取国际文明。课间时,仍可以向外教老师沟通交流,寻求思想上的碰撞,向着未知领域无限探索,在知识的海洋里尽情遨游。新知识,新理论,在老师有条不紊地讲解下,一一呈现在同学们的面前。

学贵得师,亦贵得友。短短几周时间里,同学们就已经喜欢上了这种教学方式,上课认真听讲,下课热烈探讨,不知不觉间已经和老师建立了浓厚的师生情。这几堂课上,同学们所遇到的每一位老师将成为美好的记忆留在同学们的心中,学到的每一点知识都将成为一笔宝贵的财富影响着未来。