首页/ 首页 / 本科生教育 / 教育动态 / 正文

机电与车辆工程学院国际机械专业外教周教学顺利进行

日期:2019年06月18日 15:51作者:机电学院编辑:机电学院审核人:杨秋点击量:

机电与车辆工程学院国际机械专业外教周教学顺利进行

2019年6月,机械设计制造及其自动化(中外合作项目)专业迎来了本学期的外教周。外教周第一周的内容由英国诺森比亚大学的Dr Mohammad. Rahmati讲授Fluid Systems课程。

上课期间,同学们准时来到教室,以饱满的精神迎接一天的课程。Dr Mohammed. Rahmati耐心地为同学们讲解各个知识点,并不时地停下来询问是否有疑问。课后,同学们尝试使用CAE软件模拟Dr Mohammed. Rahmati在上课时展示的例子,对流体的运动有了更加深刻的理解。

短短的一周里,同学们在Dr Mohammed. Rahmati的指导下,收获满满,在全英文授课氛围中,拓宽了个人的视野,丰富了专业知识。