首页/ 首页 / 研究生教育 / 导师队伍 / 正文

王建辉

日期:2024年03月05日 14:37作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

个人简介:

王建辉,男,1979年生,河北赞皇人,博士,副教授,硕士生导师。国家注册公用设备工程师(暖通空调),重庆工程图学会会员,重庆市绿色建筑专家库专家(建筑物理),重庆土木建筑学会暖通专委会委员,Journal of Building Engineering 国际期刊审稿人,英国拉夫堡大学访问学者,重庆交通大学十佳教师。长期从事制冷空调、流体机械、新能源等领域的研究工作,主持、参与国家科技攻关项目、国家自然科学基金项目、重庆市社会事业与民生保障科技专项等10余项,发表SCI论文、中文核心期刊论文20余篇,已申请或授权发明专利7项。

1.新能源汽车热管理系统;

2.高效制冷系统研究与开发;

3.可再生能源开发与利用。

招生学科:

1.机械工程(学术型硕士)

2.机械(专业型硕士)

联系方式:

jhwang@cqjtu.edu.cn