首页/ 首页 / 党群工作 / 党建动态 / 正文

机电与车辆工程学院党委书记杨秋给研究生讲授党课

日期:2021年10月14日 10:09作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

20211013日下午,机电与车辆工程学院党委书记杨秋给研究生讲授党课,主题为“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”。本次学习由研究生第三党支部书记陈兆玮主持,听课学生主要为研究生积极分子以及提交了入党申请书的研究生新生。

杨秋书记向在场研究生深入讲解了习近平总书记“七一”重要讲话,回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,介绍了中国共产党一百年来取得的伟大成就,并对习近平总书记“七一”重要讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求进行了讲解。

在场研究生专心学习,认真记录,努力理解,以最专注的姿态接受本次学习教育。

党课结束后,学生们纷纷表示在本次学习中收获颇丰,深刻认识到习近平总书记“七一”重要讲话的历史性、划时代、里程碑意义,认识到我们党创造的伟大成就,认识中国共产党的领导是革命、建设、改革、复兴事业的根本保证。同时表示将在后续学习和工作中大力弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉。坚持真理、坚守理想,努力提高自己,使自己能早日加入中国共产党。