首页/ 首页 / 党群工作 / 党建动态 / 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

日期:2019年11月18日 11:59作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

1115日下午两点,机电学院党委书记杨秋在学院会议室开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。学院组织委员李贤政老师、学院学科与研究生管理办公室主任束海波老师、研究生辅导员李红老师、研究生党员及部分积极分子参加了此次主题学习活动。

此次主题教育主要从:充分认识开展主题教育的重大意义;理解“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵;对新时代大学生的寄语三个方面展开学习。

学习结束,书记鼓励同学们在接下来的学习和生活中,不仅要努力学习十九大精神,更要认真领会、深入贯彻、不断落实好十九大报告中所提出的各种新思想、新理论,立足本职,好好学习、刻苦专研,为实现伟大中国梦努力奋斗!