首页/ 首页 / 党群工作 / 党建动态 / 正文

机电与车辆工程学院组织观看“庆祝中国共产党成立100周年”现场直播

日期:2021年07月01日 16:19作者:机电学院编辑:机电学院审核人:林兴冬点击量:

机电与车辆工程学院组织观看

“庆祝中国共产党成立100周年”现场直播

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。2021年,中国共产党迎来了百年华诞。71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,机电与车辆工程学院组织教职工在学院三楼会议室集体观看了大会直播,认真聆听学习了习近平总书记重要讲话。

观看结束后,各位教师一致认为,总书记的重要讲话,深刻回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。中国共产党自成立以来,一直践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,带领着中国人民浴血奋战、自力更生、解放思想、自立自强。一百年来,在中国共产党的正确领导下,中华民族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌走向另一个辉煌,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定理想信念,践行党的宗旨,坚决拥护中国共产党的领导,实现中华民族伟大复兴的中国梦。