首页/ 首页 / 党群工作 / 党建动态 / 正文

学雷锋精神,筑红色根基:机电学院本科生第七党支部开展劳动育人活动

日期:2022年03月07日 09:32作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

202235日上午,机电学院本科生第七党支部开展“学雷锋精神,筑红色根基”为主题的劳动育人活动。本次活动秉持着为人民群众做好事的理念,弘扬雷锋精神,传承并践行雷锋同志不朽的善愿,力争将雷锋精神星火燎原

参与活动的入党积极分子主动打扫楼道卫生,将宿舍二楼阅读休息室中的桌椅板凳擦拭干净,让整个宿舍的公共区域变得更加整洁。他们始终认为奉献自己为身边同学提供帮助不仅是光荣的,更重要的是与中国共产党“全心全意为人民服务”的根本宗旨相吻合。通过此次活动积极分子们对雷锋精神有了更加深刻的认识,并纷纷表示要学习发扬雷锋无私奉献的精神,并将此精神践行到生活中去。