首页/ 首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

凉秋的暖流:机电学子走进江津圣泉街道敬老院开展献爱心活动

日期:2020年11月25日 20:02作者:文/吴梦婷 图/程红莉编辑:机电学院审核人:点击量:

111日,机电学院与材料学院的青年志愿者们走进江津圣泉街道中心敬老院,开展了“敬老、爱老”献爱心活动。活动中,志愿者为老人们打扫庭院和宿舍的卫生,陪老人们谈心,帮老人们修剪指甲,主动询问老人们的日常生活,耐心为老人们捶背,和老人们分享自己的生活趣事。同时,志愿者们还精心准备了精彩的文艺节目和小游戏,为老人们带去了欢声笑语。老人们脸上洋溢着温暖而又幸福的笑容。

活动最后,志愿者与老人们一起合影留念,相见是那样欢乐,分别却又是那么的不舍,志愿者用他们的热情为老人们带去了欢乐,愿他们身体健康,永远平安快乐。