首页/ 首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

好暖!机电学院贫困生领取“御寒冬衣”过寒冬

日期:2020年12月23日 15:49作者:机电学院编辑:机电学院审核人:点击量:

寒冬送真情,关怀暖人心。近日,机电学院为20名贫困生发放了御寒冬衣,让贫困生们身上暖暖,心里也暖暖。为家庭经济困难学生进行御寒慰问是学院关怀贫困学生的一项惠民措施,将资助育人工作落到了实处,体现了学院以人为本、全心全意为学生服务的教育管理理念。

“希望通过此项措施,帮助那些需要帮助的同学,希望同学们能够正确看待贫困问题,自立自强,努力学习,做有担当的新时代青年”,机电何涛老师说道。收到冬衣的同学也向学院表达了感激之情,纷纷表示今后将常怀感恩之心,积极向上,将来用自己的实际行动回报母校与社会。