首页/ 首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

机电与车辆工程学院团学总结表彰大会顺利举行

日期:2024年07月03日 09:55作者:机电学院团委编辑:机电学院审核人:林兴冬点击量:

为学习贯彻学校第三次党代会精神,认真落实“全新亲实”工作理念,全面回顾2023-2024学年团学工作,提早谋划新学年团学主要工作,机电与车辆工程学院团委于2024年6月27日在科学城校区举行了2023-2024学年团学总结大会。机电学院团委书记苏婧、南岸团总支书记巫芮、科学团总支书记龙艳、全体学生会成员和学生社团学生代表参加了本次会议。

大会以学年团学总结视频拉开序幕,视频生动地展现了过去一学年里各项活动的精彩瞬间与丰硕成果。科学城团总支、南岸团总支、研究生团总支、机械创新协会及电子创新协会的代表逐一汇报了各部门本学年的工作开展情况以及取得的成绩。

团委书记苏婧对本学年工作进行了总结。她对同学们本学年的努力和取得的成绩表示了高度认可,强调了团学干部和广大团员青年的每一份付出都是推动学院发展不可或缺的力量,鼓励团学干部持续发挥引领示范作用,带领团队向更高目标迈进。同时,她对即将承担新职责的学生干部提出了要求,希望大家能够继承和发扬优良传统,勇于创新,面对挑战时能够展现出责任心与领导力,共同将机电学院的团学工作推向新的高度。

团委书记苏婧、南岸团总支书记巫芮为本学年团学工作中表现突出的学生干部和干事进行了颁奖,并鼓励全体团学干部在新的一学年里继续努力,为学院团学工作贡献更多力量。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。新的一年里机电学院团委学生会将秉承“一切依靠同学,一切为了同学”的宗旨,充分发挥引领青年、凝聚青年、服务青年的作用,为师生提供更多服务。