首页/ 首页 / 研究生教育 / 教育动态 / 正文

研究生党员同学积极践行“不忘初心 牢记使命“主题教育积极开展志愿服务活动

日期:2019年12月06日 15:59作者:研究生支部编辑:机电学院审核人:杨秋点击量:

机电与车辆工程学院全体研究生党员同学积极践行“不忘初心 牢记使命主题教育,结合老师、同学们实际学习、生活需要,积极开展志愿服务活动。

1120日,机电学院研究生二、四支部组织党员,主动为大家整理学院资料室,分门别类整齐摆放档案室材料。1121日,机电学院研究生一支部为了为大家营造更好的宿舍坏境,组织党员同学在知园小区住宿公共区域,进行了清扫打扫。1121日,机电学院研究生三支部进行了实验室、实训基地的清扫工作,为给大家提供更良好的实验环境及学习环境。

1二、四支部的党员在积极整理资料

2三支部的党员们再热火朝天的打扫实训基地

3一支部的党员在积极清扫楼道

本次活动增强了党员同志们服务群众的责任意识、奉献意识,也增强了大家的团结意识,提升了各支部的凝聚力。本次活动已经结束,但这也是一个开始,我们都会把志愿服务、为身边群众办实事好事当作日常生活中对自己的要求。