首页/ 首页 / 研究生教育 / 教育动态 / 正文

机电学院新学期辅导员与研究生开学见面会

日期:2019年03月05日 15:28作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

为掌握新学期学生具体返校、学习及生活状况,228日上午,机电与车辆工程学院研究生辅导员李红老师在30106教室与三个年级的研究生举行了开学见面会。

辅导员李红老师欢迎大家能够平安返校开始新一学期的学习生活,在会上李红老师和学生进行了交流,了解了同学们寒假的实习、生活状况,询问学生在新学期的学习和生活中是否存在困难,掌握学生的思想动态。

为了加强对于学生的管理和交流,李红老师在会上对学生做出了几点要求,一、为确保新学期掌握大家学习动向,同学们到校后要及时与导师和辅导员进行联系;二、对准备外出实习和请假找工作的同学做了强调,要求大家严格按照学校外出实习、请假流程办理手续,确保外出安全;三、强调了在校在宿舍的一些安全注意事项,提醒大家加强安全意识,确保人身和财产安全。四、对于研三毕业在即的学生,提醒其及时完成毕业论文,依照学校毕业要求,认真准备好毕业材料,时刻关注相关通知。