首页/ 首页 / 本科生教育 / 教育动态 / 正文

学习十九大,“机”扬青春梦 --记机电学院双福校区中期教学学生座谈会暨迎新学生干部动员会

日期:2017年11月05日 11:04作者:孙攀编辑:机电学院审核人:点击量:

2017113日下午230,机电学院中期教学学生座谈会暨迎新学生干部动员会在学生活动中心414会议室顺利召开,学院副院长罗天洪、院教学办主任周映华、院学工办主任刘君、辅导员徐建、刘书超、马曦老师出席了本次会议,机电学院学生会主要干部、各班学生代表参加会议。

会议伊始,刘君老师对11月初我校本科教学审核评估工作相关事情做了详细安排,希望广大学生干部动员同学们以饱满的精神面貌迎接即将到来的本科教学审核评估。随后罗天洪副院长号召同学们认真学习并贯彻十九大精神,以实际行动让十九大精神进校园进课堂,在学习和行动中领会和贯彻十九大精神核心要义和精髓。接着,罗天洪副院长对学院前半学期本科教学工作做了总结,再次对此次本科教学审核评估工作的重要性进行了强调。

会议气氛热烈,学生代表提出了许多关于学院课程设置、人才培养方案、教师教学等方面的疑问,罗天洪副院长及周映华主任认真听取了现场同学对于本科教学工作的意见和建议,并结合学院情况对同学们的疑问一一进行了解答。

本次座谈会旨在促学风,重建设,对于我院进一步整合教育资源,提高教学质量,解决学生在学习和生活中存在的实际问题有着重要的意义。