首页/ 首页 / 本科生教育 / 教育动态 / 正文

机电学院召开中期教学学生座谈暨迎评学生干部动员会

日期:2017年11月01日 11:21作者:文/李启光编辑:机电学院审核人:机电学院点击量:

20171030日下午,机电学院中期教学学生座谈暨迎评学生干部动员会在机电学院一楼会议室顺利召开,学院党总支副书记王祥林、副院长罗天洪、院教学办主任周映华、辅导员韦玉东及何涛老师出席了本次会议,机电学院南岸团总支学生会主要干部、各班学生代表参加会议。

会议伊始,王书记就本科教学审核评估工作相关情况做了详细介绍,指出教育部本科教学工作审核评估专家组将于116日至10日进校考察,会上王书记号召广大学生干部动员所有同学积极准备即将到来的本科教学审核评估工作,为学校及学院做出积极贡献。各学生干部对此次评估工作要引起高度重视,起到模范带头作用,做好信息反馈工作,以饱满的精神状态投入到学校本科教学与内涵建设中去。

随后王书记对学院前半学期本科教学工作做了总结,介绍了我院在本科教学工作方面取得的各重要成就,同时指出了在教学工作中存在的问题,对其进行了详细分析,并提出了切实有效的改进方案,并对接下来的学生教育管理工作进行了布置安排。

会上,各学生代表踊跃发言,就本科教学工作存在的问题和不足之处提出了诸多宝贵意见,王书记及罗院长也对同学们的疑问一一进行了解答。

机电学院是一个敢于创新、勇于实践、善于反思的学院,相信在一次又一次的攻坚克难中稳步向前发展,展望未来,我们没有理由不相信机电学院的路将会越走越宽广,越走越明亮。