党校工作

首页/ 首页 / 党群工作 / 党校工作 / 正文

机电学院举办2018届毕业生党员廉洁教育暨重温入党誓词活动

日期:2018年06月06日 09:32作者:机电学院编辑:机电学院审核人:机电学院点击量:

201865日,机电与车辆工程学院2018届毕业生党员廉洁教育暨重温入党誓词活动在20408教室举行,机电学院党委副书记王祥林以党风廉政建设为主题,为即将毕业的大学生党员上了大学“最后一次党课”,并带领全体党员重温入党誓词。

王书记在讲课中指出,廉洁是从业的重要保障,是党风廉政建设的重要内容,是践行社会主义核心价值观的必然要求。他希望毕业生党员要带头守纪律、带头讲规矩;深刻领会“四个全面”战略要义,带头廉洁从业;自觉践行“三严三实”,深化党性修养;自觉抵制“慵懒散浮拖”,勤勉务实工作。

同时,王书记要求毕业生党员要深刻认识社会主义核心价值观的丰富内涵,要自觉践行社会主义核心价值观。具体而言,就是要不断强化对践行社会主义核心价值观的新认识;要带头践行社会主义核心价值观的新要求;要带头增强践行社会主义核心价值观的自觉性;带头做遵守社会主义核心价值观的新表率;带头传承社会主义核心价值观道德新美德。

最后,在王书记的带领下,全体毕业生党员进行了入党宣誓。

此次廉洁教育活动是为了在2018届毕业生党员即将步入社会之际,增强毕业生党员的廉洁自律意识,牢记党员使命。在今后的学习生活工作中,继续发挥模范带头作用,督促并支持毕业生党员们为实现自我价值、创造社会财富而不懈努力。