首页/ 首页 / 党群工作 / 党建动态 / 正文

机电与车辆工程学院研究生党支部组织生活会暨研究生团总支主题团日活动

日期:2017年10月30日 17:50作者:编辑:机电学院审核人:点击量:

20171026日下午,机电与车辆工程学院研究生党支部组织生活会在南岸校区机电学院一楼会议室举办,本次组织生活的主题是学习党的十九大报告,学院研究生各支部全体党员参加了党组织生活会,学院研究生团总支成员列席参加了学习,开展了主题团日活动。

支部书记讲党课

此次会议的主要内容为学习党的十九大报告。党支部书记通过讲党课,和全体党员一起学习十九大报告内容,认真领会习近平总书记报告精神,不折不扣贯彻落实。同时,把学习十九大精神和学校当前工作重点和研究生学业相结合,推动各项工作健康发展。党课结束后,支部书记组织党员们进行了热烈的讨论,党员们纷纷发言讲述学习的心得体会。

组织讨论

学生党员发言

会后,大家纷纷表示要深入学习贯彻党的十九大会议精神,要把十九大精神贯穿到学习当中去,在以后的学习生活中,会继续以学习为本位,做好学生工作,关注国家时事,用新时代中国特色社会主义理论体系武装自己,全面提高自身素质,充分发挥先锋模范带头作,承担起为祖国的美好未来而奋斗的责任,做一名优秀的当代大学生。