科创活动

首页/ 首页 / 学生工作 / 科创活动 / 正文

机电学院团委举行2017-2018学年工作总结会

日期:2018年07月02日 17:59作者:文\唐欣编辑:机电学院审核人:机电学院点击量:

629日,我院团委召开了2017-2018学年总结暨表彰大会,院团委书记苏婧老师,团委学生会主席李启光同学以及全体团委学生干部出席本次会议。

会上,李启光同学对本学年的团委工作进行了汇报,指出本学期团委在学院党委的领导下,围绕学校及学院的工作要点,开拓进取,脚踏实地,深入开展了一系列富有成效的团学活动,高效的完成了学校“校园之春”系列活动、“十佳教师”评选等多个活动的组织。

苏婧书记表示,在本学年以来,团委统筹学院三个团总支学生会以及三个学生社团的信息交流以及管理,极大的提高了各个组织机构的办事效率,优化了组织间的协调工作,为学校及学院发挥了应有的作用。但同时,由于团委初步建立,还有很多的不足之处,希望大家充分吸取经验教训,完善团委功能作用,在这个过程中也不断完善自我。

最后,针对团委工作的实际情况,全体团委学生干部提出了优化团委人员结构、强化组织机构、规范办事制度等多项改善团委工作的措施,希望下一届团委学生干部能够“长江后浪推前浪”,做出更加优秀的成绩。

此外,总结会上,还为本年度表现优异的团委学生干部颁发了荣誉证书,激励他们不断前行。